Бабушка

Алла Сухарева
Бабушкина одежда пахнет духами.
Моя - сигаретами.
Она живёт театрами,
Я - из песен куплетами.
Она сидит на валидоле,
Я - на афобазоле.

Она пьёт чай с лимоном,
Я с лимоном пью водку.
Хочет испечь Наполеон,
А я купить двухстволку.

(13 января, 2012г.)