По кому не скучаю

Алла Сухарева
Чья-то квартира. Я думала - твоя.
Какой-то человек спит на диване.
И через день меня не мучит ожиданье.
Всё просто. Ты не мой. Я не твоя.

Уже светло. Я по незнакомой улице.
Мне нравится быть дома лишь под утро.
И тот, кто скажет то, что это глупо,
Не знает что такое - ночью мучиться.

Люди, вообще, ничего не знают,
Хотя склонны считать обратное.
При ошибках готовы идти на попятную,
Эти люди меня раздражают.

Тому, который не смог заставить грустить.
По кому не скучаю и слёзы не лью.
Давай, я машину доделаю и позвоню?
Давай, ты не будешь звонить.
(11 марта, 2012г.)