квадратные метры

Маша Дым
Копаться в твоих чувствах?
Зачем?
Ты куришь и пьёшь, домой возвращаешься поздно.
Засыпаешь на чьем-то плече.
Утро сегодня, не находишь, морозное.?

У тебя там друзья, подружки,
Свои шутки, свои компании, дом.
Да пожалуйста! Только не больше кружки.
И обязательно позвони мне потом.

Нам утром обоим на одну территорию.
Расскажешь, как в метро замерзал.
Рассказы твои ведь не априори,
Но ты все равно отводишь глаза.

Собираться на чьих-то квадратных метрах -
Твоя жизнь. Что ж, не привыкать.
Чувства, бутылка и горы пепла.
Ты думаешь обо мне? Хотелось бы знать..