Давай, мы с тобой, вдвоем...

Дик Начаров
Давай мы с тобой, вдвоем
В холодный, январский вечер
Тихонько погасим свечи,
От этого мира уйдем;
К тому, чего больше нет,
В то место, где все начиналось
Туда, где любилось, мечталось
И грел даже лунный свет;
Тогда мы умели ждать
И верить нелепым приметам,
Плевали на честь и запреты...
Тогда мы умели летать
Давай, с тобой, встретимся вновь
На старой аллее, в парке
Где свет фонарей, не яркий
Напомнит былую любовь
Давай мы с тобой, вдвоем
Забыв о делах и работе,
По зимней и спящей природе
Сцепившись руками пойдем...
Ты снова мне скажешь "да",
И скрепишь слова - поцелуем
И вальс мы, быть может, станцуем;
Ну вообщем все как тогда...
И ночь нас укроет огнем
Оттаявшей, только что, страсти
И снова все в нашей власти...
А после... Мы рядом уснем
А утром...Опять умрем,
Вернемся к обычным дорогам,
К привычным делам и тревогам;
Давай, мы с тобой, вдвоем...