Разведены мосты

Наталья Скурятина Калашникова
Написан на картину,где разведён мост, и идёт дождь, сидит в машине мужчина обняв руль и ждёт.


Разведены мосты, луна на небе светит,
Я опоздал чуть – чуть, на несколько минут,
И милая моя, меня теперь не встретит,
Минуты и часы, так медленно идут.

Сижу обнявший руль, а в небе всё сверкает,
Дождинки по стеклу стекают как слеза,
Погода словно плачет, скучает и страдает,
И бьют раскаты грома, и с яростью гроза.

Как ночь была длина, и память возвращала,
К далёким, дорогим, родным моим местам,
И маму вспомнил, расставаясь, мне шептала,
Что жизнь свою устроить должен только сам.

Лишь с первыми лучами прогрело мою душу,
И позвонив тебе, признался, что продрог,
Я холостую жизнь немедленно разрушу,
С улыбкой, и цветами явлюсь на твой порог.