горечь

Лиз Столбова
Видно ли слезы сквозь закрытые глаза?
Видно ли дрожь, если она не от мороза?
Знаешь ли ты, к кому взывают голоса
Странной души моей, с лицом прекрасной розы..
Сладость той ночи сольется в горечь дня.
Я там пойду, по расставленным капканам
Ты ли погиб в борьбе за часть меня?
Ты ли не знал – в сердце не заживают раны..