В который раз

Павел Анатольевич Лобанов
 

В который раз и словно заново...
Сердечной скорби суета,
Едва затеплится мечта...
Целуя, не достиг желанного...
Еле заметное волнение,
Лукавый взгляд, смешок во след...
О, Боже!.. любит или нет?

Любовь во всем найдет сомнение.
Юна, серьёзна, тем не менее...
Быть может, лжёт?.. ох, как умна...
Я слаб, я глуп – она сильна...

02.08.02.