Мамина модница

Регина Ильясова
Новый день и вереница...
Тушь на маминых ресницах!
И помада на губах!
Мне б такие бусы, ах!
 
И такое платье тоже!
На тебя буду похожа!
Но пока еще расту,
Cменой буду на посту!