Спасибо

Артур Зариев
Спасибо за то, что ты есть.
Даже когда нет надежды.
За то, что движешь меня.
Даже без движенья.
За то, что звёзды близ.
Даже когда нет моря.
За то, что ты слышишь.
Даже когда молча.
За то, что знаю твой ответ.
Даже когда обоих нет.

25.11.2012