Душное

Солдат Ледяной Пустыни
Нет, ну как же здесь тяжко дышать,
В холодном воздухе духота густая.
Здесь очень трудно что-то решать.
Чрез силу буксует душа усталая.

Это место пьёт мои силы.
Злоба и Вера спасти хотят:"Держись!"
Тащат меня от вонючей могилы,
От того что здесь называется жизнь.

Но это не жизнь ребята, я точно знаю!
Вы просто на слово мне поверьте!
Я здесь не живу, братцы! Страдаю!
Меж трупов прячусь от взгляда смерти!

Серьёзно! Это же форменное безобразие!
Душный морг прозывать райским садом.
Кто ж допустил такую оказию?!
Познакомьте меня с бессовестным гадом!

Какое имел он моральное право,
Разные эти путать понятия!?
Ох, и проверил бы я своей правой,
Рожи его коэффициент смятия!