Скептик

Солдат Ледяной Пустыни
Говорят, что из колодца,
Звёзды видно, даже днём.
Сядь, мол, на сырое донце,
И сиди внизу линём.

Я не верю в эту глупость,
Право, что это за вздор?!
Вот придумают же трудность!
Бесполезный разговор...

Кстати, друг, не думай только!
Я хотел тебя спросить,
Есть ли у тебя верёвка?
Я хотел бы одолжить...