На пределе

Волчья Ягода
 
Я построю свой новый храм
На руинах остывшей веры,
И паломником самым первым
Буду праздновать Пасху там!

Будет горьким на вкус вино,
Будет сладкою плоть ягнёнка,
И молитвою первой звонко
Грянет Слово всего одно!

Пусть подхватят его ветра,
Солнце ярче взорвётся светом!
Будет истинным Слово это,
Ложь иллюзий сжигая в прах.

Мой безжалостен дикий крик,
Став последним и самым первым,
На пределе порвутся нервы,
Но изменится всё за миг!