Светло-грустное

Ксю Шиль
Знаешь, мы могли бы получиться прекрасной парой,
я бы тебе писала стихи, ты бы мне пел под гитару.
Мы бы снимали квартиру, я бы работала в ночь,
ты бы хотел сына, но я б родила тебе дочь.

На выходных у нас всегда были бы гости,
ты бы чинил унитаз с соседом напротив, Костей.
Я бы ругала тебя, что ты не поздравил маму,
ты бы писал мне смски с текстом "люблю лишь тебя, родная"

Мы бы ездили к морю, оставив детей с родителями,
и к сорока годам мы б уже рассчитались с кредитами.
Ты бы помогал младшему с математикой,
а дочь молодец, как и я, занялась бы грамматикой.

Мы бы прожили вместе не один десяток лет,
я бы научилась готовить твой любимый омлет.
Только вот я пока пишу, а ты поешь под гитару,
и мы с тобой совершенно, даже близко, не пара..

больше можно прочитать здесь http://vk.com/kseniyashylko , спасибо!