Жизненное кредо

Бердиев Азнаур Шамильевич
Вот сколько раз пытаюсь я сказать о том,
 Заигрывать нельзя мне с женщиной, что это моветон,
И чтобы аварийно не пришлось срывать стоп-кран,
Давлю на тормоз и стою, нельзя мне, я читал Коран,
Пусть буду тормоз, но зато пред Богом чист,
Что Он дарует в жизни, то и будет, я же оптимист.