Звонок из автомата текст песни

Анатолий Потоцкий
Я зашел позвонить в телефон-автомат,
Но в наборе случился вдруг сбой...
Я звонил одному:"Как дела,здравствуй брат..."
Но ответил мне голос другой.

          ПРИПЕВ:  Почему и зачем все так случилось,
                Ведь из сердца тебя я вырвал прочь!
                И прошло ведь все и все забылось...
                Виноваты тут дождь и ночь.

Подожди,подожди...Не спеши вешать трубку,
Что-то душно... Окно я открою,постой.
А не мог бы побыть ты со мной хоть минутку?
Что ответ для тебя не простой...

Как живешь,как дела...Ты еще не женился?
Я к несчастью,а может и счастью-одна...
А ты ,знаешь,вчера ты мне ночью приснился:
Будто плыли мы в лодке,а лодка без дна...

          ПРИПЕВ:

Я всегда ведь к тебе хорошо относилась,
Что расстались,так в этом ты сам виноват...
Все увидеть хочу-увы,не сбылось
И не знаю:ты  был бы рад?!...

Мой молчун дорогой-время раны залечит!
Хочешь видеть меня или свет не мил?
Как я часто мечтала об этой встрече...
Молодец,что ты мне позвонил!!

          ПРИПЕВ:Почему и зачем все так случилось,
                Ведь из сердца тебя я вырвал прочь!
                И прошло ведь все и все забылось...
                Виноваты тут память и ночь.



           Ростов -на-Дону                1999 г