Приснись!

Квасневский Максим
Приснись, мне сегодня! Тебя хочу видеть!
Не этих у ублюдков, уж точно не их!
Тебе посвящаю, одной посвящаю
Я каждое слово и свой каждый стих!

Приснись мне родная, об этом мечтаю!
Устал от разборок, устал от всего!
Мне хочется в дом, чтоб никто нас не видел,
Пока нет у нас, ничего своего!

Но временно это, пускай пройдёт время!
И время наступит больших перемен!
Люблю тебя очень, люблю тебя сильно,
Совсем ничего, не прошу я взамен!

Хочу лишь быть ближе, хочу лишь быть рядом!
Хочу я к тебе, да и просто, хочу!
А всё потому ведь, моя золотая!
Что я тебя очень и очень люблю!