Мужчины-внимательнее!

Анна Босс
Мне кажется, ты просто держишь в тонусе!
А тактика "меня прогнуть" - себе дороже...
Ты б лучше был теплее в тоне голоса-
Стал мягче бы к тебе любовный коржик.
Мужчины,будьте вы слегка внимательней
К потребностям текущего  партнёра!
Тогда на найденый брильянт, в руках старателя,
Не налетят ветров шальных антрепренёры...