Я вижу тебя..

Виталий Ботвинов
Я вижу тебя сквозь оконную раму рассвета...
Сквозь зыбкий туман предрассветного миража...
Я слышу тебя за последнею строчкой сонета...
За эхом рванувшего в даль падежа...

Я помню тебя задубевшею,рваною раной...
На сердце рубцом,да и в печени горестный след...
Звалась ты Еленой, Софией а может быть Анной...
А я твой забытый,усталый корнет...

Я знаю тебя запоздалой,забытою болью...
Я чувствую нервами то как раскрылись врата...
Идешь по тропинке что черной посыпана солью...
Тебя узнаю я :-Ну здравствуй, Мечта.