Остались только верные

Регина Ильясова
Не живу больше прошлым,
Остались в нем лишние люди.
Не прощаю предателей больше,
И верю, что все еще будет…

А дружба бывает проверена временем.
Стала к людям намного внимательней,
Называю все своим именем,
И к друзьям отношусь  избирательней...

Со мной рядом верные  люди -
Те кто близок в душевном порыве,
Вместе с ними мы горы сворачивать будем!
И лететь будем вместе с обрыва...