Одиночество

Катерина Магна Балашова
Покидая знакомый город,
Оставляя любовь и надежду,
Уезжаешь от горя и глада,
Завещаешь нам свое сердце.

Ты закончишь свой путь одинокий,
Позовешь. Мы услышим твой голос.
Над землею взлетишь - ты ангел.
Твое тело стало белым.

Зарождаются, отрезвляют
Человеческие мысли о смерти.
Мы глупцы, всё ж не знаем жизни.
Вновь появится дева, поверьте!

13 июня 1994г
(По следам Димы Яковлева)