Мне сделать шаг один осталось

Оксана Киселева 7
К тебе я подойти боюсь,
Все кажется, что навязалась,
А в горле ком обид и грусть:
Не мой, не мой - какая жалость.

Сквозь капли слез и тень ресниц
Мелькает горькое сомненье...
В твоей судьбе нет тех страниц,
Где радость встреч и приближенье.

Нет шепота ночного рядом
И общего сердец биенья.
Мне не познать с тобой услады
Счастливого с тобой мгновенья.

А по утрам не любоваться
Как спишь с открытою спиной.
Нет, мне тобой не надышаться,
Любимый, ласковый, чужой.

А в горле ком обид и грусть:
Не мой, не мой - какая малость.
К тебе я подойти решусь...
Мне сделать шаг один осталось.

26.01.2013г. Киселева О.К.