В нашем доме

Дмитрий 67
 
В нашем доме запах хлеба,
В нашей речи близость неба.
В нашем доме смех, молчанье
Как награды обещанье.

Всё сУетно. В миг,
Очень быстро проходит.
Скажу напрямик
Дорогого что стОит...

В нашем доме нет тревоги,
Позади пути-дороги.
Как-то утром я проснулся,
Понял - мир сюда вернулся.

Всё сУетно. В миг,
Очень быстро проходит.
Скажу напрямик
Дорогого что стОит...

В нашем доме нет обмана,
Нет засады и капкана.
Здесь любовь в приоритете -
Вечный двигатель на свете.

Всё сУетно. В миг,
Очень быстро проходит.
А это, старик,
Очень дорого стОит...