Хаос

Сергей Лютов
Хаос. Лаюсь - беспорядок...
Тут и омут и берлога...
Клетка, звери, что от Бога.
Хаос. Люди, где дорога?

Перекресток? Мысли, где Вы?
Клетки – звери, что, наружу?
Что еще Вам в Мире нужно?
Победите хаос, стужу…

(Детский рисунок)