Грусть нетленная

Венера Мур
Лишь предрассветная звезда
Внимает чутко твои думы.
Когда медовая заря
Спешит сказать всем людям- умер!

И скупо катится слеза.
Всю боль на строфы
Разбивая.

Я знаю,больше никогда,
Тебя,Весна
Не увидаю...