Пишет картину художник от 26. 01. 2013

Мария Маркус
Пишет картину художник
А композитор сонет
Радует новым твореньем
Нас вдохновленный поэт

В каждой профессии радость
В каждой есть смысл и суть
Лишь отдаваясь душою
Можно создать что-нибудь

Пишет строитель шпаклевкой
Хирург дарит новую жизнь
И даже заспанный дворник
Скверу дарит чистоту

Нету неважных профессий
Главное делать с душой
И быть кому-то полезным
С сердцем работать,с душой