Memento Mori

Артур Зариев
Мёртвому в море делать нечего.
Думай о смерти как о вечном.
Собирая осколки ушедшего родного,
Крылья времени раскрой.

Громы воды изломят,
Растворятся стаи в безбрежности...
Стань с ними и ты
Статью одной совершенною...

Дни идут под водою,
Томимые, бедные светом...
Пусть разродятся звездою
ВОлны...