От внутренней святыни пламя

Анатолий Шамов 1
От праведности высшей не на шаг,
И ради  СПРАВЕДЛИВОСТИ  деяния.
Душа поднимет праведности флаг,
Чтоб победить... от Сатаны страдания.

Стремлюсь я к ПРАВДЕ, к высшему зачем,
Зачем опять пишу в тетрадку планы?
Нет интереса в легковесности проблем,
Не интересна корысть лиц и их обманы.

Огонь Творца горит в моей груди,
От внутренней СВЯТЫНИ пламя.
Есть труд, упорство и зовут мечты,
Когда не так виновными бываем сами.
Нетопыть в нас…  от звонкой пустоты,
За счёт чужой беды не обрести…  мечты.