Когда любуюсь твоим обнаженным я телом

Кристина Годырева
Когда любуюсь твоим обнаженным я телом,
Моему счастью, милый, нет предела.
Ты красотой затмишь всех греческих богов.
А жизнь с тобой становится прекраснее всех снов.
Тебя обнимать, руки целовать и губы твои,
Огнем любви пылать и ощущать тебя внутри...
О, разве может что-то быть прекрасней?!
Нет, нет и нет! В тебе лишь жизни краски.
К одному тебе душой привязана и телом,
С тобой одним я жить и умереть хотела б.
16.11.2012