Нужен

Имтизар
После. РЯДОМ СТОЮ. Дни, что были, и нет.
Голова. ВНУТРИ БОЛЬ. Дай таблеток на ужин.
Неужто? ТАК И ЕСТЬ. Мне не мало лет.
Скажи что не так? ЭТО ТАК. Я не "нужен"...

До.РЯДОМ СТОЮ. Почему так медленно дни?
Раны. ВНУТРИ БОЛЬ. Дай таблеток на ужин.
Почему? Я НЕ ЗНАЮ. А как же они?
Может так? ЭТО ТАК. Я все-таки "нужен"...

Сейчас. РЯДОМ СТОЮ. Дни впитались в меня.
Слезы. В НИХ СОЛЬ. Я закрытый снаружи.
Стихи? БУМАГА. Не хватает огня?
Видишь как? ЭТО ТАК. Кому же я "нужен"?