Творчество мое часть меня

Регина Ильясова
Остановив минуты, и секунды,
И сохраняя их на фотоснимках,
Души различные маршруты
Несу в них словно невидимка.

И пусть твердят «ни что не вечно»,
И времени нам не остановить,
Сменяется теченьем быстротечным,
А в фотографиях все это будет жить!

Эмоции и чувства передать,
И свет и тень градации тонов,
И отношение к происходящему менять -
Все это творчество мое!

Я им дышу, живу и вдохновляюсь,
Тянусь, лелею и идею берегу.
Я частью всего этого являюсь,
И без него прожить  я не смогу!