Серый, короткий день...

Вера Половинко
Навеяно стихотворением "Цвет поздней осени"
автор: Вилисвальд Охара
http://stihi.ru/2012/11/27/3598

Серый, короткий день...

"Длинная черная ночь,
Серый короткий день
Монотонность рождает усталость".

"Цвета поздней осени"
Вилисвальд Охара


День, как осенний дождь:
Серость, озноба дрожь,
Холод и боль, до слёз...
Сердца апофеоз!

Ночи тоска и чернь,
Тусклый, короткий день,
Неба сплошная серь...
Годы - чреда потерь.

Вырваться б из оков,
Но не хватает слов...
В холоде цепких снов
Не отыскать следов.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
26.01.2013г.
г. Киев.

Пусть тают от тёплых слов
Холодные льды оков!

Лана Сапиенс