Моему спортсмену

Елена Контр
Ты на сборах, далеко,
А я здесь и скучать
Так нелегко...

Но ты не знаешь, что я жду,
Что я переживаю.
И когда домой вернешься-
Я даже этого не знаю.

Ты не сказал, не позвонил,
Ведь я тебе никто.
Ты сам решил, что мы не будем вместе,
И уже совсем прошло в сердцах тепло.

Я мирюсь, как и всегда,
С тем, что мы не близки,
С тем, что я не нужна.

Но кем бы ни были друг другу,
Видимся мы или нет,
Ты знай, что будешь в сердце жить,
Как от болезни след.

И если мы навсегда потеряли друг друга
И уже не сведет нас судьба,
Пусть тебя хранят везде
Твоя звезда и мои мысли о тебе.