Грязь

Плачущий Паяц
Людишки-серы и пусты,
Гримассы тусклые на лицах,
Мечтают вдуть и ищут принца,
Друг дружку лишь сумев найти.

Что дарено судьбой смирясь,
С гнильцой, но все свое, родное.
Пусть истекает желчью, гноем,
Но все мое-моя лишь грязь.

И сладко так по ней пройтись-
По грязи, по своей родимой,
И повторять "любимой" имя,
Плюясь.