Я углубляюсь в высь...

Тамара Маматова
В ночное вглядываюсь небо
Узнать хочу  что там?
В небесной, бездонной синеве,
И в ожидании чуда,

Перестаю дышать, движений нет,
Не пропуская ни мгновенья,
Я углубляюсь в высь,
Не потеряв ещё земного притяжения.

Полёт спокоен, звёзды расступились,
Всё освещают, и сопровождают,
Компанию мне составляют,
Я не одна, вселенная полна.

Полна любви, тепла, заботы.
Как выстрел в небо из земного плена,
В бескрайние, небесные, свободы.
И плен так сладок на земле.

Любовь-нектар, а значит рай повсюду,
И в синеве, и на планете, и в душе, о чудо!
Вот оно, его увидеть я пытаюсь,
Как жаль – невидимо оно,
Потрогать его тоже не могу,
Но чувствую и наслаждаюсь,

От счастья обратившись к небесам –
Благодарю Тебя Создатель,
Ты создал мир любви! ,
И очарован Сам!