Хочу я быть твоею кошечкой

Кристина Годырева
Хочу я быть твоею кошечкой
Ласковой, белой и пушистой.
Хочу об тебя тереться мордочкой,
Смотреть в твои глаза лучистые.
Сидеть подолгу на твоих коленях,
Ощущая ласку и тепло твоих рук.
Не жить в тревоге и сомненьях,
С ума сходя от бесконечных разлук.
Я б твою мебель не царапала,
Не рвала шторы и не кушала цветы
И уж точно никогда б не плакала...
Счастлива была бы тем, что рядом ты.
У ног твоих я б засыпала,
Даря тебе всю нежность и тепло.
И ни о чем бы больше не мечтала,
Ведь ты - господин мой, ты - счастье мое.
Почему же мне нельзя быть кошечкой
Твоей ласковой, белой и пушистой,
Нежно об тебя тереться мордочкой,
Преданно смотреть в глаза лучистые?
25.11.2012