Дома, в метро иль в саду...

Райхана Радченко
,,Дома, в метро иль в саду
В поисках слова замру!
Давно во мне струнка жила:
Себя изводить на слова...
Стою я ни жив и ни мертв-
Новый стишок мой готов!
Так вот: стишочек к стишку
Радостью тихой живу!"