Аморальная серая масса

Зерош
Ты - аморальная серая масса,
Как ваза пустая для ярких цветов,
Души той цветок, увядший напрасно,
Прожил, если вспомнить, семнадцать годков.

Ты - аморальная серая масса,
Игрушка в руках кукловода-любви,
В душе ты шалава, но внешне прекрасна,
Душонку продажную ты отпусти.

Ты - аморальная серая масса,
Как гордая шлюха, а, в прочем, без "как",
Ты лишь отродье сгнивающей расы,
Отродье пустое, валяйся в ногах!