Так жизнь спешит...

Регина Ильясова
Часы, минуты, дни, идут года
И в шорохе листвы запутались мгновения,
Так жизнь спешит и канет в никуда
И снова осени повеяло прикосновеньем…

Дни лета,  уходя теряют смысл
И забываются под чарами осенними.
Все чаще посещает мысль,
Что нужно жить сегодняшним мгновением…