Триолет. Лето... Зной... Речушка...

Александр Пилигрим-2
В теченье плавной полусонной маленькой реки,
Как в зеркало смотрелась топких берегов дремота,
Лишь изредка как тень мелькали стайкою мальки…
В теченье плавной полусонной маленькой реки
По дну стелились извиваясь травы-пояски,
Как будто указатели обманчивого брода…
В теченье плавной полусонной маленькой реки,
Как в зеркало смотрелась топких берегов дремота…


(26.01.2013)