Интеграл комбинатора

Сергей Разданов
Вытекают мозги из хрустального черепа…
Цифры делятся кратно, превращаются в ноль …
Анальгетики все разлетелись средь челяди,
Контрафактный завоз не блокирует боль…

Революция призраков – коронация глупости,
Деградация  разума, сатисфакция цифр!
Революция призраков – расщепление атомов
Человеческих душ  неразгаданный шифр!

Разношёрстная смесь выплывает на улицы,
Карнозавры грызут постаменты столпов…
Протоплазма растений пережёвана нечистью,
С корнем вырваны розы из клумб городов

 Революция призраков – конфронтация принципов…
Дивиденды получены, расползлись по счетам…
Революция призраков – интеграл комбинатора
В уравнении тысяч, что идут по пятам!

Ложь сегодня в цене … - Покупаю! Обманывай…
Всё равно «наварюсь» при продаже втройне!
«Отвечать за базар» не привыкли хозяева…
«Залежалый товар» продавать не по мне.

Революция призраков – дикий вопль арендаторов
Временных интервалов, захвативших порты…
Революция призраков – креатив координаторов,
Променявших чистилище на пустые понты.

Рты закроют потом электрическим шокером,
Скрип решёток и лязг сверхсекретных замков…
Папки лягут на стол будто карты от покера…
Первым вылезет «джокер», чтобы сесть на престол!

Революция призраков – амплитуда завышена,
Бьётся в рамках возможного истерический пульс…
Революция призраков – единицы услышанных
Собираются в группы, чтоб спасаться от пуль!