Не устоял бы, точно, господа!

Лариса Шахбазян Лапшова
Зашёл в кафе, совсем не ожидая
Тебя увидеть среди тех шалав...
А ты, по прежней страсти голодая,
Вокруг меня обвилась, как удав.
Взгляд задержался на плече открытом...
Татуировка? Не было тогда!
Спасло, пожалуй, что страстями сытый -
Не устоял бы, точно, господа!