Слышишь

Натальяморозова
из цикла ДУХОВНОЕ

 ***СЛЫШИШЬ

Слышишь, то не я шепчу...
Это шепчет море.
Море, полное сердец,
Утонувших в горе...
Пробегает под ладонь
Ветер золотистый,
Бьется море, как огонь,
В берег каменистый...
И вечерний час зари
Открывает души...
Перезвон людских сердец
В тишине послушай...
Колокольчиком звенит
Сердце у ребёнка,
А душа моя не спит,
Плачет тонко-тонко...
Льётся свет с небес благих,
Зажигая свечи,
Льётся свет с души моей,
Свет, который вечен...
                ***март 1995 г.