Я и ты

Сергей Бобрышев
Я в пятницу ненавижу воскресение,
Я не пойму, зачем мне уходить,
Три дня проходит, как одно мгновение,
А мне так хочется, так хочется любить

Опять один, а ты на расстоянии,
И мы преграды себе сами создаем,
Нас снова ждет надолго  расставание,
А нам бы еще день побыть вдвоем.

Не объяснить словами, не понять,
Когда встречаются две сердца половины,
Как можно волосы руками целовать,
Как тает женщина в объятиях мужчины.