Сокрытая

Елена Дэми
Рожденная от солнца вдалеке
Сокрытая под водами течения
В надежной оболочке на песке
Особо гармоничного строения

Из жизни жизнь... явилась налегке
Подобна чистоте рассветного свечения
Рожденная от солнца вдалеке
Дарованная в мир Божественным творением

2013.01.23