Владимир Высоцкий

Людмила Шаронова
Владимир Высоцкий - легенда эпохи,
Сегодня ему было бы семьдесят пять!
И быть равнодушной к нему невозможно.
Все клетки души смог он песней достать!

Имел он талант и талант многогранный,
Поэт и актёр, и душевный певец,
Своей искромётностью необычайной
Он смог достучаться до тысяч сердец!

Все песни, стихи наполнены смыслом.
Тот смысл до нашей поры актуален
И хочется слушать знакомый всем голос,
Звучащий из той непонятной  нам дали.