Кто сильнее лев или тигр?

Рита Лященко
У льва титул царь зверей,
Но есть звери льва сильней.
Тигр мощнее весом, ростом.
Льва загрызть он может просто.
Средь кошачьих в целом мире
Самый сильный тигр в Сибири.