Последняя искра сгорела...

Ивэйн
Последняя искра сгорела,
Меня ты в этом не вини,
Когда в тебе желают только тело,
Не остаётся места для любви.

Когда разбиты все надежды
И все утрачены мечты,
Не остаётся веры прежней,
Что друг для друга Я и Ты...