Какой жук самый большой?

Рита Лященко
В Америке тропической
Два вида их живут.
О росте фантастическом*
Легенды создают.

Один с длиннющим рогом,
Он назван ГЕРКУЛЕС.
Велик, даже без рога,
Другой, что рубит лес.

Под кличкой «дровосека»,
По имени ТИТАН.
Он в дебрях Амазонки
Могучий великан.

* - 16-18см