Долгие ночи

Владимир Беспалов Барский
***
Солнце моё!..…что же делать,
скажи мне на милость?..
…как мне жить? … сделать вид –
мол, ничего не случилось?..

Нет!… от жизни – лишь след…
Без тебя  -  между прочим, -
Солнца нет!.. жизни нет… счастья нет…
…только долгие,  долгие
Ночи…

19... г.