Я скоро потеряю навсегда

Литвинчук Юлия
Я скоро потеряю навсегда
Твою улыбку, голос и глаза...
И не буду больше ждать момента,
Когда увижу тебя на континенте...
Когда я напрямую встречусь взглядом,
Не смогу скрыть того, как тебе рада.
Буду помнить, но вспоминать нечего,
Лишь то, как за роялем до вечера
Сидели вместе мы, играя пьесы
Уже тогда оставил след ты в сердце.
Но месяца пройдут - наступит лето
Через год-два забуду я, наверно,
Тебя, и тех, кто за год стал мне дорог,
Но каждый сам избрал свою дорогу..
Уйду и я, кому-то больно будет,
И ведь меня за это все осудят.
Буду помнить, хоть и год вас знаю,
И в сердце вас своём я  оставляю.

__
для Л.В